будни с 09.00 до 18.00
Челябинск проспект Ленина 21а Предварительно позвоните или оставьте заявку на сайте
будни с 09.00 до 18.00
Челябинск проспект Ленина 21а Предварительно позвоните или оставьте заявку на сайте

Отзывы

Чтобы посмотреть или оставить отзывы о нашем Образовательном центре, можно воспользоваться формой ниже. 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Елена 15.09.2023

Проходила курс "Главного Бухгалтера". Онлайн обучение проходила впервые, и конечно же относилась к этому очень скептически, но когда начались занятия, я поняла, что это очень удобно, ты не привязан в определенное время, можешь сам планировать когда удобно тебе послушать лекции, когда делать задания. Еще понравилось что дали много практических заданий. Очень довольна своими достижениями. Я благодарна Вам за развернутые уроки и интересные задания, было интересно проходить с вами обучение.

Дарья 09.06.2023

Здравствуйте! Прошла обучение по теме «Транспортная логистика» базовых знаний не было, училась с нуля. Все очень доступно и грамотно объясняют в формате дистанционного обучения! Специалисты учебного центра всегда на связи, и отвечают на все вопросы! Я получила те знания которые были нужны! Спасибо специалистам  «ЭмМенеджмент»!

Ольга 09.06.2023

Проходила обучение на маркетолога. Впервые я обучалась дистанционно и этот формат мне очень понравился. В любое время можно было открыть лекции и слушать, поставить на паузу или перемотать. Материал усваивался легко, вопросов было не много, но если они и были, преподаватели всегда давали обратную связь. Теория сразу подкреплялась практикой. Преподавателям было важно именно как ты усвоил материал, в правильном направлении движешься или стоит немного подкорректировать.
Очень понравились дополнительные лекции по продажам, для меня они стали каким то открытием.

Так интересно было слушать эти лекции, они очень мотивировали.
По окончанию обучения высылается диплом.

Анна 09.06.2023

Прошла обучение и получила диплом по специальности "Эксперт в сфере закупок", курсом осталась довольна, прекрасные преподаватели, доступные лекции, помощь в любое время. Рекомендую!

Юлия 09.06.2023

Обучалась по программе эксперт в сфере закупок, в марте 2022 года, дистанционно. Хочу поблагодарить всех преподавателей, менеджеров, все очень доступно, понятно, информативно.  Всегда на связи, всегда готовы помочь. Профессионалы своего дела!

Вадим 09.06.2023

Хорошее и качественное обучение. Много практических заданий, что позволяет сразу закреплять теорию. Информация подается в доступном виде и воспринимается легко. Всем доволен!

Яна 08.06.2023

Проходила дистанционно профессиональную переподготовку по направлению Специалист по логистике на диплом. Всё прошло отлично. Все лекции и задания интересные, подача материала понятная. Я получила исчерпывающие и полезные знания, за что выражаю благодарность центру обучения. Диплом доставлен в кратчайшие сроки по почте.

Кирилл 15.05.2023

Спасибо за хороший образовательный процесс и высокое качество преподавания! Огромный плюс за свободу выбора времени для обучения. Материал грамотно подобран и структурирован, вся информация и задания хорошо усваивается, т.к. объясняется понятным, ясным языком, все возникающие вопросы разобраны и объяснены. Обучение проходит достаточно интересно и весьма полезно.

Лорина 04.05.2023

На данный момент, я дистанционно прохожу обучение по направлению "Специалист по Маркетингу". Скажу честно, меня терзали сомнения, смогу ли я получить знания Онлайн…и смогу ли самостоятельно разобраться во всем, так как у меня совершенно нет опыта в выбранном направлении. Сейчас все мои сомнения развеялись. Это безумно комфортная система образования. Я сама выбираю удобное время для прослушивания лекций и для выполнения ДЗ. А еще есть канал в телеграмме, где дополнительно публикуют информацию для таких же студентов как и я. Это очень и очень удобно.

Всем кто сомневается в онлайн методике хочу сказать, этот курс продуман до мелочей! Я успешно прошла первый Раздел " Интернет маркетинг" под руководством Попова Дмитрия Павловича и второй курс под руководством Лилии Кириенко Очень подробно и доступно все объясняют, а главное приводят массу примеров из жизни. Понравился мне и подход преподавателей в оценивании (разобрали каждый мой ответ и по существу сделали замечания). Очень вдохновляет такое обучение. Буду советовать ЭмМенеджмент друзьям.

Моей благодарности ЭММЕНЕДЖМЕНТУ нет предела.

Курс стоит своих денег – сто процентов!!! Благодарю

Вера 04.05.2023

Не так давно прошла курс "Интернет-маркетинг". Осталась довольна. Преподаватель Дмитрий Попов материал объясняет очень доходчиво, понятно, и немного с юмором. Уроки можно проходить в удобное для тебя время. Все задания к темам уроков проверяются и дается обратная связь. А главное после прохождения курса, есть поддержка в телеграмм канале. Куда всегда можно обратиться с возникшим у тебя вопросом.

Страница 1 из 8

Отправить заявку в «ЭмМенеджмент»

Отправить заявку
Оставить заявку
Заполните форму
получите подарок

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Беспроцентная рассрочка до 36 месяцев

✔ Бесплатная заморозка обучения

✔ Живое online-общение

* Подарок предоставляется в виде скидки при оплате программы обучения

 

Оставить заявку

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

 Подарочные сертификаты на обучение